Зявка
|
|
Sergyi | Дата: Вс, 23/03/14, 3:23 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Серёга. 22 года в августе 24 2.http://klanz.ru/users/749153 3.Были раньше персонажи не скрываю! забанены! уже 2 года как играю одним персонажем) 4. деки есть разные под разные форматы) колекционок много не имею но есть парочку 5. реал вливал. количество карт в колекции соответствует) по мере возможности стараюсь прикупить новеньких картишек) 6. Играть могу в будние дни вечером) и на выходных хоть целый день если не будет роботы по дому) огород и т.д 7. Женат, работаю, увлекаюсь футболом, некогда не загадываю к чему стремица, живу как есть 8. Был в многих ги, Кингдом, Восход тьми, Против всех, Фиоленте 9. К вам хочу потому что у вас опытная ги) много хороших играков) просто есть желание играть. P.S: простите если гдето есть ошибки в граматике я в ней не силен)
Что говорить) Хотите узнать спросите)
Сообщение отредактировал Sergyi - Вс, 23/03/14, 11:10 PM |
|
| |
гора | Дата: Вс, 23/03/14, 3:34 PM | Сообщение # 2 |
 Старшина
| От меня +. Большая коллекция, есть опыт, нам такие нужны.
|
|
| |
MrTornado1998 | Дата: Вс, 23/03/14, 3:57 PM | Сообщение # 3 |
 Старшина
| Цитата Sergyi (  ) 8. Был в многих ги, Кингдом, Восход тьми, Против всех, Фиоленте Почему уходил? Пока =.
Manchester United Forever in my Heart.
Сообщение отредактировал MrTornado1998 - Вс, 23/03/14, 4:21 PM |
|
| |
Городовой | Дата: Вс, 23/03/14, 9:56 PM | Сообщение # 4 |
 Старшина
| Я, в принципе, не против. Я, так понимаю, тебе в Кингдоме особо не давали играть на ГВ?
Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек
|
|
| |
Boom | Дата: Вс, 23/03/14, 11:02 PM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Оу,меня оч.беспокоит момент с ДР,в инфе 24 августа(люблю этот день),а тут 23
Жизнь похожа на собачью упряжку: если не идешь впереди, то все время видишь одно и то же.
|
|
| |
Sergyi | Дата: Вс, 23/03/14, 11:09 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| перепутал когда писал инфу день рождения у меня 24 августа! Да в Кингдоме мне получилось сіграть тока на одном районе) а болие не дали( Уходил из многих ги потому как они угасали! кому интересно сидеть в ги где играет от сил 2-4 человека! и 0 опщения а я люблю пообщаца)
Что говорить) Хотите узнать спросите)
|
|
| |
Boom | Дата: Вс, 23/03/14, 11:29 PM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Зявка рассмотрена. Принят. Приглашение выслано.
Жизнь похожа на собачью упряжку: если не идешь впереди, то все время видишь одно и то же.
|
|
| |