Заявка от Бетмена
|
|
BatmanKul | Дата: Ср, 30/07/14, 9:57 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя , возраст:Иван Кулешов 2. Ссылка на профиль в Кланзе:http://klanz.ru/users/928872 3. Были ли персонажи раньше или этот первый?:Был аккаунт Бетобанапони.Решил начать играть заново. 4. Есть ли дека на турнир Арпада? На какие форматы турниров еще есть деки?:Нечасто играю на Арпаде.Есть деки Анлим,Арпада,Мои первые и вторые легенды(анлим),Декообразующие(Анлим).Хочу попробывать себя на гв. 5. Заливаете ли реал , активно ли набираете коллекцию? :Заливаю нечасто и немного.На пару бустеров хватает.Коллекцию пополняю быстро.За неделю могу набрать около 10 уников(На декообразующих) и пару легенд(На МВЛ) 6. Когда и как долго Вы можете играть? :Часиков 6 могу сидеть. 7. Немного о себе: увлечения, стремления. :Люблю баскетбол и другой спорт.Всегда отличался своим стремлением к победе. 8. В каких гильдия были? DiaBLo.Выгнали из-за возраста(Говорят,что у них принимают 20+.Мне - 16) 9. Почему именно к нам? Вы очень часто учавствуйте на гв.Хотел бы себя попробывать в этом формате.Также ищу людей с которыми хотелось-бы пообщаться.
|
|
| |
ПожирательПива | Дата: Чт, 31/07/14, 11:15 AM | Сообщение # 2 |
 Мл. Сержант
| минус
|
|
| |
Boom | Дата: Чт, 31/07/14, 11:24 AM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Можно попробовать. Жду мнений.
Жизнь похожа на собачью упряжку: если не идешь впереди, то все время видишь одно и то же.
|
|
| |
Kapitan_O | Дата: Чт, 31/07/14, 4:21 PM | Сообщение # 4 |
 Мощный
| Ну, не знаю, давно у нас небыло новичков, постоянно мульты какие то и бэд бои :)) Пусть будет плюс!
|
|
| |
MrTornado1998 | Дата: Чт, 31/07/14, 4:45 PM | Сообщение # 5 |
 Старшина
| Цитата Kapitan_O (  ) постоянно мульты какие то и бэд бои :)) Меня забыл)
А по заявке -, подозрительный он какой-то, но может ошибаюсь.
Manchester United Forever in my Heart.
|
|
| |
Jokkinen | Дата: Чт, 31/07/14, 4:58 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Нба смотришь?
|
|
| |
BatmanKul | Дата: Чт, 31/07/14, 6:47 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Забыл добавить: Участвую в программе "Первые шаги".Там была качественная проверка на мульты.Там я разъяснил,что у меня был один мульт,но попросил, чтобы его забанили.
|
|
| |
Kapitan_O | Дата: Пт, 01/08/14, 11:57 AM | Сообщение # 8 |
 Мощный
| Ребята, парень активно участвует в Первых Шагах, я думаю он задержится в игре. В игре мы ему поможем уж как то. Давайте попробуем!
|
|
| |
Boom | Дата: Пт, 01/08/14, 9:54 PM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Принят на испытательный срок. Приглшаение выслано.
Жизнь похожа на собачью упряжку: если не идешь впереди, то все время видишь одно и то же.
|
|
| |